3. Прощание с любимой. Воздуха надрыв

Владимир Гавриченко
Вовка: Ну что делать будем?
Вовка: Ну что делать будем?
Вовка: Ну что же делать будем?

Последние слова на фоне помутнения,
Ну как же я виню теперь себя,
Что не нашёл тогда пути спасения!

Ведь не единожды,за эти пол-ста лет,
Я был тебе последнею надеждой!
Но я не Бог,я человек,
Теперь,тебя увижу только в сновидениях!

Прости меня Любимая моя,
Что не всегда любил тебя как прежде,
Когда не мыслил,как прожить и дня,без этих глаз,
Возникших,словно бы из Сказок,Песен!

С Любимыми не расставайтесь!
Сказал поэт в стихах своих,
И каждый миг любви старайтесь,
До края,своей жизни сохранить!


09.07.2020г.




Твои глаза,прощальным взглядом,
С упрёком посмотрели на меня,
В них было всё,всё вмиг пропало,
Осталась только смерти пустота!

И вдруг,на крик моих стенаний,
Раздался с лёгких,воздуха надрыв,
Не смей,не смей,ведь я ещё живая,
И я не собираюсь уходить!

О,если б мог поймать я этот воздух,
И задержать его в руках своих...
Но это был последний выдох,
И глазки милой воском налились!


09.07.2020г.