о ростанях

Ванда Свичевска
Позвольте мне озвучить мнение:
идя сквозь тернии, сквозь мглу,
глотая жизнь с остервенением,
порой подсядешь на иглу.

И я, растеряна на ростанях,
найти дорогу не смогла.
На сердце саван белой простынью.
Одно спасение - игла.