Вот опять из детства мне привет

Владимир Нургалиев
Вот опять из детства мне привет

(Ирине В. посвящается)

(фантазия)

Вот опять из детства мне привет.
А какой привет? Замысловатый!
Как живёшь? Подруга прошлых лет
"Старость тебя дома не застанет".

Школой ты своей увлечена,
В ней есть смыслы - каждый день.
Даже если ты удручена
То ковид, то кашель лезут в дверь.

Но на фото, ты всегда стройна,
Милая улыбочка мелькает.
Даже не забыла ты меня
С Первым Сентябрём вновь поздравляешь.

1 сентября 2021