Венецианец

Коб Ра -Творческая Мастерская
Лился дождь из семи корытец,
Ручейки превратились в реку,
Намокает  небесный ситец,
Устремляется к человеку.

И не спрашивал, не стучался,
Подошёл – открывай. Не ждали?
Спеленал, охладил, ворвался -
Не вернётся в родные дали.

Деревенский венецианец
Рассекает в ладье по скверу,
За спиною кошак-засранец
Дышит в лысину гондольеру.

На сарае стоит корова -
Томный взгляд, вымена до пола.
Хороша, хоть на вид сурова,
Да мала для неё гондола.

.