В том сентябре...

Ванек Юдин
В том сентябре мы были чуть моложе
Каких то на пятнадцать лет,
Ты мне не пишешь и забыла может...
Я сквозь года принёс тебе привет.
В том сентябре мы были чуть моложе
Как не крути, и легче на подъём.
Тропинки нынче ищем поположе,
И порознь идём.
В том сентябре мы были чуть моложе
Была не осень, а цветущий май. 
И он не зря, не зря был прожит,
Прости за всё, не забывай.