Кондуки

Валерий Гриффин
Портал неизмеримой красоты,
то ли на Марсе,то ли лунный грунт-
есть в Тульской области такое-Кондуки,
и синь озёр,а может радуг бунт.

Здесь всё сияет красками цветов-
слияние синевы с осенним ветром,
и у природы тут,как будто маленький альков-
и это чудо изучаю метр за метром.

Закат проходит в шаге от меня-
иду за ним касаясь Млечный путь,
мостик из лета в осень сентября-
хотел я в этом чуде утонуть.

А на рассвете лишь серебрянный туман
вступает в связь он с восходящим Солнцем,
а над простором веет дрон-аэроплан-
снимает виды в свою камеру-оконце.

Ещё вернусь-такую красоту
не зря её назвал я неземною-
ведь здесь почувствовал природы чистоту-
и это чудо я назвал-Мечтою.