Предел жизни

Вениамин Адамский
   Пусть наши кудри поседели,
   Пусть будет так, как я хотел,
   Но жизнь дает нам с колыбели
   Один неведомый предел. 

     Влюбился я уж слишком поздно,
     Прости меня моя судьба,
     К тебе отношусь я осторожно,
     Вся жизнь моя в твоих руках.

   В твоих руках я весь без звука,
   В твоих руках и небо в облаках,
   Ах Боже мой какая скука,
   Когда невежество в руках.

     Когда не ценим мы друг-друга,
     Не стыдимся когда любовь смешна,
     Когда над нами злая вьюга
     Загремела там,где тишина.

   Вот почему в нее я так влюбился
   И рад,что знаю лишь одну ее,
   Да и сердце стало чаще биться,
   Потому,что жить не могу я без нее.

     Душа моя ею прекрита
     От кого не понимаю я,
     Но почему-то жизнь разбита,
     Как морской водою гребень валуна.
         22.06.200021г.