Разноцветной радуги душа...

Лука Ольга
Разноцветной радуги дуга,
Разукрасит летние букеты!
Позовёт с собою на луга,
Опьянив нас ароматом, лето!
Позовёт с собою на луга,
Опьянив нас ароматом, лето!

Это лето в солнечных очках,
Отливает бронзовым загаром
И с ромашкой в русых волосах,
Снова счастье безвозмездно дарит.
И с ромашкой в русых волосах,
Снова счастье безвозмездно дарит.

Носит лето лёгкий сарафан
И гуляет босиком по росам!
Соберёт в дорогу чемодан
И оставит нам в замену осень!
Соберёт в дорогу чемодан
И оставит нам в замену осень!
19.06.2021г Лука Ольга