Обычное чудо

Галина Журба
Обычное чудо.
Замыленный взгляд.
А мастер и маг
навязал паутины.
И сети повсюду
на травах висят,
Куда только взор свой
случайный не кину...

Какой кропотливый
И тщательный труд
Ткача - паучка,
Просто чуда вершина!
Симметрия точная,
Выверен круг
И в центре ловец
И творец паутины.


***
Фото автора "Паутина - портрет паука"