Мир изменяется, жизнь продолжается

Соколова Инесса
Лето было, или не было?
Так стремительно прошло.
Близко дни из черно-белого.
Что-то солнышко сожгло.

Всё предстало в грустном качестве,
Будоражит мир COVID.
Неразумный вид, чудачества
Преподносит индивид. 

Дождь обильный вдруг в Гренландии,
Небывалое тепло.
Вот такая жуть-романтика,
И не всем с ней повезло.

Жизнь иная продолжается.
Принесёт что новый год?
Всё течет, всё изменяется:
То пожары, то потоп...