Девичья любовь

Нетёсина Лариса Николаевна
Ты есть у меня,
но вроде и нету,-
Стал улетать
на другую планету.
То вдруг исчезаешь,
то появляешься вновь-
Такая у нас с ним
Земная любовь.

Ты говоришь:
«Унесли планетяне».
А может, то были
простые земляне?
Искусно тебя
заманили в ловушку.
Устроили сразу
хмельную пирушку,
Ты так не хотел
и начал брыкаться,
Но надо же было
куда-то деваться.

Тебя я совсем
ни к кому не ревную,
Хотя по тебе
я, конечно, тоскую.
Ты изворотлив,
возможно,мечтатель,
А нужен  мне всё же
земной  обыватель.
Что бы вдыхать
ароматы  природы,
И удивляться
причудам погоды.

Придётся другого теперь завести.
С тобой я прощаюсь:«Гуд бай и прости».