все скажут мне глаза твои

Аулов Сергей
Ты,как радуга лета,
Жить нельзя без любви
И песня еще не допета
Все скажут мне глаза твои!


 Ты,как радуга лета,
Вся горишь от любви
Не дождусь я ответа
Все говорят глаза твои!


Ты,как радуга лета,
Почему грустишь опять
А может снова где то
Буду с тобою мечтать!


Жить без любви нельзя,
Это знаешь ты и я.
Вот и лето скоро придёт,
Счастье нам принесёт....