Письмо на Челябинское телевидение Песня 1974

Влад Норманн
Шёл я садом, матерился,
грязь месил, в грязи возился,
стал носочки выжимать
и решил вам написать...
На "Уральскую неделю"
собирается народ,
чтобы сказки Ишуковой
слушать хоть на целый год,
видно, снова ошибётся,
выйдет всё наоборот,
скажет дождик - будет солнце,
скажет солнце - дождик льёт...      
Наш дедуля сядет ...опой
и предскажет всё, как есть,
у дедули в этом опыт,
у дедули в ...опе вес,
а товарищ Ишукова
не могёт прибор прочесть...    
Злые ветры загудели,
принесли лихую весть,
но "Уральская неделя"
вечерком вновь будет в шесть,
все в субботу ждут в народе,
в передаче смысл есть,
Ишукова и Природин*
нам опять окажут честь... 
Может ждёт прогноз толковый,
всем нам очень повезёт,
крепко, нежно Ишукову
всё же любит весь народ,
и зря свой я бросил камень
нынче в ейный огород,
зря махал я кулаками,
Ишукова редко врёт...

*Пётр Природин - автор, ведущий
и редактор телепередачи "Уральская неделя",
Т.Л. Ишукова - любимый ведущий прогноза
погоды на челябинском радио и телевидении
с 1968 по 2011 год... Светлая им память...