События...

Игорь Денисов 3
Здравствуйте Любимые Солнышки!!!
   Вновь пришла новая тема для размышления, это-События.
Это сейчас есть знания, что весь сценарий написан тобой. Так же
вмешательство других сил, и делаешь выбор в одну или другую
сторону. Весь сценарий Игры рассчитан до секунды и каждый раз
выводит на новый уровень осознания. все события происходят
через действия слова, встречи, фильма, музыки...И самая большая
неоценимая помощь через Природу, которая даёт подсказки и
вносит изменения по нити Жизни. На примере: идёшь дорогой, на
тротуаре улитка. Ты останавливаешься и в мыслях сразу, если её
так оставить, то раздавят люди или машина, переносишь её в траву.
Подходя к остановке водитель закрывает двери и уезжает. Ты уже
ждёшь следующий и когда едешь останавливается транспорт и
водитель говорит: всё приехали, дальше не едем. Оказалось что на
переезде не успели закрыть шлагбаум. В трамвай врезается тепловоз
 и в то место где обычно сажусь. У каждого есть много примеров из
жизни. Все действия приводят к развитию или деградации. На данный
момент жизни, смотришь на всё уже совсем по другому.
   Времени больше нет, оно останавливается. Рвётся цепочка всей
последовательности. И нить событий спутывается в клубок. И
возможно для нового этапа, за которым будет следующий. Время
останавливается и не отмеряет серую действительность. Наступает
безвременье, события продолжаются ,но ты уже не уклоняешься. Они
рядом ,но отделены от тебя. Ты видишь всё как киноленту, но уже
мчишься туда, где события имеют уже большее значение. События
разворачиваются сейчас очень ускоренно. Есть только Игра, где ты
уже главный. Игра происходит на твоих глазах и варианты событий
ждут выбора. Пришла пора уже взрасти всем, и принести пользу, как
себе так и Создателю...
С Любовью к Вам!!!