Души настальгия

Вениамин Адамский
   Заныла душа,за страдала
   О счастливой прошлой любви,
   Словно цыганка вновь нагадала:
   Позови ты ее позови!

     Вспомнились прошлые годы,
     А с ними счастливые,нежные дни,
     Не страшны нам с тобой были броды,
     Сердца не стучали,а горели огни.

   Не забвенная ласка и нежность
   Спутницей нашей были всегда,
   Мы мечтали,что так будет вечность,
   Не угаснет любовь ни за что,никогда.

     Но оказалось и звезды когда-то сгорают
     В окружении сестер и планет,
     Так и любовь человека со временем тает
     И назад пути к сожалению нет.

   Но живы в душе страсть и порывы,
   Жаль,что только память их бережет.
   До конца моих дней будут те взрывы
   Душу мою ласкать на пролет.

     27.06.2021г.