Золото на облепихе

Борис Меркулин
Вот и осень
вошла незаметно,
В мою жизнь
ворвалась сентябрями.
И на сердце
поставила метку
Кораблей,
уходящих морями
Нашей жизни
спокойно и тихо.
Только дождик
за окнами плачет,
Моет золото
на облепихе
В Подмосковье
в саду моей дачи...