Аморальный грабёж

Александр Дупло
Табачный смог висит в подъезде
Грабители вскрывают дверь
И напрягая мышцы, вместе
Срывают дерево с петель

Их цель - не золото хозяйки
Не телевизор или сейф
Всего им слаще - тело бабки
Не ждущей вечером гостей

В ночнушке бабушка обмерла
Пыталась спрятаться под стол
Две пары рук схватили крепко
Из ситца тонкого подол

И началась шальная ебля
В беззубый рот и вялый зад
Из старой твари говно лезло
Распространяя жуткий смрад

Глаза полезли на затылок
Когда паяльник принесли
И старая карга завыла
И дрябло сиськи затряслись