Это чувство не измерить...

Вячеслав Знакомый
Это чувство не измерить
Ни стихами и ни прозой -
Остаётся только верить,
А другой пусть дарит розы.

Пусть другой увидеть сможет
Блеск любимых глаз зелёных,
А меня досада сгложет -
Не убрать мне мыслей оных.

В снах моих - печать разлуки,
Жизнь - одно воспоминанье,
Ждут меня любимой руки
И её в Любви признанья.

Ждёт нас встреча и, я верю -
Победить Разлуку сможем,
Пережить годов потерю
Мы своей Любви поможем.

16.01.05

Вся орфография того времени полностью сохранена.