Дикие бальзамины

Галина Журба
Малина вся осыпалась с куста,
Куда я взор случайно свой не кину,
Повсюду алые манящие уста
Цветущих диких бальзаминов.

Отяжелели  от упавших рос,
Нанизанных на жаркий луч багряный,
От летних,  пьяных, отгремевших гроз
И после первых утренних туманов.
*
Фото автора "Дикие бальзамины"