Талибан

Александр Чернышев 6
Смущает изменчивость в Мире.
Не просто понять нам что-либо.
Мочили их раньше в «сортире»,
Теперь наши братья – Талибы.

Они не плохие ребята,
Мы просто не поняли сразу.
Мы были в Чечне грубоваты,
Давили ИГИЛ, как заразу.

Они же не ино агенты,
Стаканчик в ОМОН не бросали.
Другие у них инструменты,
Дворцов ведь ничьих не искали.

Совсем они не террористы,
Угрозы от них нет народам.
Поедут к ним скоро туристы
Из Мира, который был продан.

Поможем теперь Талибану.
Ведь сами мы «бесимся с жиру».
Народу он по барабану,
Однако, стал нужен «Кумиру»…