Будьте им негаданным сюрпризом

Роман Добромиль
Поливайте женщин соком страсти, говорите, искренне любя, хольте, зацеловывайте счастье, что в глубокой радости хранят. Обнимайте мило их капризы, поправляйте локон в поцелуй, будьте им негаданным сюрпризом и тогда обласкан будет х*й.