Листопад разлук

Галина Свиридова
От рябины горят костры,
Скоро осень.
Уплывают опять миры
Между сосен.

И дождинки в моем окне
Белой молью
Оставляют просвет в душе
Вместе с болью.

Будет осень летать, кружить
В ритме вальса.
Листопадом разлук сорить
Между пальцев.

Кто придумал пути  дорог
Где нет света?
Я живу, Всемогущий Бог,
Без совета.

Укрываюсь лучом тепла,
Как надеждой.
Виноваты они, ветра:
Рвут одежду.
30.08.2021