Ночь в спортзале

Александр Дупло
Дикая ебля ночью в качалке
Огромный *** тренера в старенькой бабке
Распятый уборщик ссыт кровью на тряпки
Сегодня все можно, еби меня сладкий

Хочешь в качалку? Вот наши плюсы:
Штанги, гантели, анальные бусы
Блины для кроссфита из шайбы для снюса
Не трогай гантели - их кто то поюзал

Душ для особенно стойких парней
Нагнулся за мылом - лови ****юлей
Вместо воды - белковый ручей
Льется из кожаных змей