***

Данила Кожевников 2
Я сижу и вижу в дали
Красивые облака-корабли
И думаю о том,
Что они чище нашей любви,

Я вижу, как небо
Немного хмуриться,
А моя любимая
Немного дуется.

Но как ей объяснить,
Что я хочу быть, как те корабли,
Которые, не зная пути,
Идут вперёд.

И им не страшны
Ни бури, ни град
Ведь они влюблены
В этот алый закат.