2008. 03. 01 Кто приближается ко мне

Ксения Роза
Кто приближается ко мне
И в лапы мягкие скорей
Берёт и держит крепко –
Ты не влюблённый – не злодей –
Я видела тебя во сне
В саду вчерашним летом…
Я ж не летаю, не пою
Давно – легла – не узнаю
Себя в промокших крыльях.
Как в бочке ледяной валюсь
По волнам моря, но люблю!
Сильней! Как солнце сильно!