Время

Вера Голобородько 2
Удачный день,а может и не очень,
Но он прошел,его нам не вернуть,
Ну а за ним и время побежало
В свой необычный,неизвестный путь.

Как дальше будет - поживём,увидим,
Что принесёт нам времени разбег.
Одно мы знаем - люди станут старше
На день,на год,а кто-то и на век.

01.09.2021г.