Как время быстро пролетело

Людмила Разинкова
Благодарю вас дорогие,
что есть такой малыш
   у нас!
Счастливой бабушкой я
стала! А вы, родители
   сейчас.
Как время быстро
пролетело, сегодня
   первый юбилей.
Подарки Павел
принимает и веселит
   своих гостей.

Шары, летают по
квартире. Игрушки,
   музыка и смех.
Наверно юбиляр шалит?
А папе, вот не до
   потех...
Здоровья вам, желаю
дети! И внуку тоже
   не болеть.
Пусть будет всё, как
захотите. Любовь,
   здоровье и успех.

  1 сентября 2021г.