шаталов ром. бункерный хрыч и талибостан...

Михаил Рык
плагиату нет  ! Свободу Санкину  !

...что  сру*ий в них, вояет, вес  теряет...@  пардон, 

Но это его...дословно  ! Дааа, такое написать мог  товарисч  который разбираетс в диареейных проблемах  !  О чем и в каком состоянии был афтор,  трудно сказать...но тема  !

Никто не говорит...все избегают  ,
И это вызывает просто шок...
-  Да  , это сру* ий, что  внутри ...воняет  ,
А вы разносите  , повсюду запашок  !
Не знает...по навету,  по подсказке,
Не ожидал  , что а полдень вдруг...
Избили двое неизвестных в масках,
И бормотали  , что внутри...го* нюк  !          Пардон

   010921