Я просто сошла бы с ума

Валентина Захарова Скворцова
Я просто сошла бы с ума.
Знать о том, что тебе чужая.
От одной мысли уже умираю.
И внутри наступает зима.

Я просто сошла бы с ума.
Не касаться тебя дыханьем.
И как страстно это желанье.
Без тебя и мгновение - тьма.

Я просто сошла бы с ума.
И лебёдушкой пала бы оземь.
Станет серою неба просинь.
Да и всё вокруг нужно едва ль.

Я просто сошла бы с ума.
Знать о том, что тебе чужая.
И меж звёздами где-то блуждая.
Догоняла меня бы зима... .