Нет Слов

Алекса Дракуд
...но из страха не переставали смеяться
...но из зависти не переставали влюблять в себя
Я просто куплю это платье.
И сапоги нежной лайкой в бедро утыкаться.
Я просто дождусь. Ворс теребя,
Себя, и тебя 
И влажную патину.
Я давно хотела сказать, что безумно не знаю, как это сказать.
Если можно было бы не слезать с языка,
Если можно было бы тебя слизать с наждака.
Я бы слизала.
Но так и не смолвила,  не сказала.
Знания все в скорби, не горби, пожалуйста, свой последний хребет.
На нем и живого нет, мёртвого нет, отращивать новый,
Отпаивать бурбоном,  животворящим озвучивать саксофоном.
Лишилась слов, лишилась голоса, лишилась хорды.
Жидкость или газ, ударю меж глаз, а-ну, вспоминай меня.
Я из твоего столетнего сна, какофония влаги.
На аорте порез из бумаги.
Вдохновение летописи лесопилок.
Обтекаю затылок.
Вытекаю по кромке бедра.
По изнаночной части города.
Почему же всегда два ведра твоих
Без меня пусты и приносят проклятия.
Бес в бороду,седина в ребро.
Я расплавленное серебро - слово в образе жижи.
Поближе ко мне, бандерлоги.
 Ближе.
Лакай и лижи
Сыворотку лжи.
Бояться сорваться,но из страха продолжить смеяться.
Без стыда окунаться в гладь. Пригубить тебя, губя в себе зависть.  Но из зависти же продолжать влюблять в себя.
Ведь твои слова обрели себе новое тело.
Я просто куплю ему это платье.
И сапоги нежной лайкой в бедро утыкаться. И сделаю
Два глотка из запястья.
И все. Готова я.
Все слова упразднены.
От меня и до луны нет слов.
Начинай сочинять новые.