Так живём

Александр Балаев 2
Смотрите люди!
Как живём?
Вот быт и сущность ни о чём
Вот деньги и от них беда,
Вот отдых с шилом, плюс друзья
И вот ещё  хочу сказать!
Ну так чтоб чесно, не соврать
Погрязли в омуте херни
Бери, беги, давай плати
И сверху всё, 'Давай, давай..
бери себе и отдавай'
О милости деньгах и долга,..
нет смысла, ровно ненасколько.
А дети наши! Посмотри!!!
Да что смотри, поговори.
Они тебе всё  объяснят,
что ты отстал и всё  ни так.
Когда я вспышку проглядел?
Когда я миру надоел?
Я упустил мгновенье, миг!
И вот я в яме!?.
Дикий крик....
О том, что я не понимаю
Нет, я природу понимаю,
Но вот людей не узнаю
Они как дуры про ху . ню.
Кричат, снимают всё в YouTub.
Где за проступок узнают.
Смотрите люди, вот беда.
Вас мать природа отдала.
Сама себе на растерзание
При жизни мучатся заранее
Да.., может я и димагог.
От жизни взял себе урок

Нет смысла, толка в жизни той,
Где есть лишь денежный устой,
Где по течению плывут
И'Ой' при смерти издают.

Смотрите люди!
Вот.... так живём.
Где не хотим, но отдаём.