Подражание Ахматовой

Сергей Лубинец
К совершенству люд тяга
Приведёт под забор,
А забор та же плаха-
Обрывает вмиг спор

Хоть забор и  кремлёвский,
Хоть зовётся стеной.
Кремль, стрельцов женки, соски
Вводят в ад, в сон дурной.

Братья ,что людоеды
В мире столько вранья
Что господнее лето-
Только корм воронья,

Мы в неправды блокаде
Как зимой Ленинград.
Раньше брат шёл на брата
Ныне брату врёт брат,

Что всегда равнозначно,
А возможно, страшней
Реквием не иначе
Я слагаю 6 дней