Снова я у ограды...

Феоктистова Женечка
Вот и снова стою я у вашей ограды...
Нежно глажу я карточку тёплой рукой
Постою тихо- тихо, ничего мне не надо
Постою с вами рядом, тут, где вечный покой...

Ветерок лишь чуть слышно, по оградкам гуляет
Шелестя  ярким веником ситца в клею.
Но дышать стало трудно, и душа замирает
Но печаль я и боль, как всегда, утаю.

Постою тихо-тихо, я покой не нарушу
Лишь безмолвием рвётся громкий крик из души
Если б только могла ваш покой я нарушить!
Я б кричала так громко...Но кричи- не кричи...

1. 09. 2021