Разухабилась осень

Сергей Киселёв 2
Разухабилась осень,
Куража не унять.
На ветрилах укосин
Сушит жёлтую прядь.

Но попытки брожений
Сквозь туманную марь,
Не спросив разрешений,
Пролистнёт календарь.