Не верь слезам

Сергей Карпович 3
Ты опять нарядна как всегда
Я опять не брит иду на встречу
Улыбнулась , здравствуй ! Как дела?
Думал ты тебя я не замечу?!

Лучше бы не видела меня
Я бы пролетел как будто ветер
Спрятать я не знаю как глаза
И тебе ответил : добрый вечер!

Я хотел уйти ты не дала
Ведь стоять с тобою я не смею
Ты какая классная ... А я...
И взглянул на темную аллею ...

Расскажи ну как твои дела?
Вдруг она спросила сожалея...
Ничего прорвёмся , ерунда
Отхлебнув вина чуть чуть хмелея...

Извини сказал ей мне пора
Отводя глаза уйти пытаясь...
Значит ты в запое ? Впрочем да
Как то ей ответил извиняясь ...

Поломала жизнь что не собрать
Прокрутила как на карусели...
И не стоит рядом нам стоять
Помнишь мы простится не успели...

Вдруг она сказала : значит так
Завтра жду тебя вновь на аллее
Только трезвым будь решим что как
Ну нельзя же жить так в самом деле ?!

Ладно , ей ответил буду я
И пошел походкой торопливой
На спине почувствовал глаза
Вспомнил как была тогда ревнивой ...

Почему случилось со мной так?!
Просто потерялся забываясь...
А потом не смог найти руля
И я дальше ехал разбиваясь...

Ну допустим завтра я приду
И пускай побритым даже трезвым
Изменить себя я не смогу
Чтоб вернуться в мир где был я резвым ...

Я всю ночь не спал гадая как
Как мне поступить увы не знаю
Что ты мне предложишь я не знал
Ничего вообще не понимаю...

Раз пообещал , то я пришел ...
Хоть и ничего не понимал
Сердце билось как тогда давно
В миг когда тебя я целовал...

Не спеша на встречу ко мне шла
Боже мой , ну что сейчас со мной ?!
Это ж ты ! И я схожу с ума
Было, было, было , что был твой...

Не к чему слова когда любовь
Можно прочитать все по глазам...
Ты прости меня любимый мой ...
Улыбнулся я ... Не верь слезам!