Осень

Вадим Знаковян
Сердце трепетно забьётся
Отмеряя каждый миг..
Чувства пламенно проснутся,
Оживляя этот стих...

Пришел в себя от спячки долгой,
Поэт, и снова в перст возьмёт
Перо и тонко, тонко, тонко...
Будет искать соитья нот.

Осенняя пора настала,
И пробудившись ото сна
Душа поэта заиграла,
Совсем как раньше зацвела...

И льются вновь души мотивы,
Из сердца вновь течёт поток!
Играют струны переливы,
Тех нот, что только Бог даёт...

1.09.17