счастливая женщина Сахалина на тему - Я забочусь о

Светлена Комарова
Я забочусь о здоровье.
В поликлинику пришла, там три года не была
С удивлением узнала, что диспансеризацию прошла.
Осчастливили мгновенно, в Медкарту, если посмотреть,
То с моим таким здоровьем можно в космос мне лететь.
Я забочусь о здоровье,
Мечтаю есть икру и рыбу, но, к престолу всё увозят, нам не скажут и спасибо,
Тут же цены не объять. Мне доходы позволяют
Лишь морским воздухом дышать, этим и счастливой стать.
Я забочусь о здоровье.
Воздухом хочу дышать, что он чистый хочу знать,
Но рядом уголь добывают, всё копают и взрывают, просто устали не знают
Поднимают клубы пыли, о счастье жителей забыли.
Летом  Солнцевский отвал нам речку «Желтую» засрал.
Всё увозят во столицу, тут же нет воды напиться. 
На три дня вот отключили, даже не предупредили.