Я вспоминать о вас, как стало видно разучился!

Амир Русланов
Я вспоминать о вас,как стало видно
разучился,
Скучать взволнованно в усопшей тишине...
Без вас я жить за эти годы
научился,
Стоять над пропастью,на горной
вышине!

Меня не сможете вы за собой на край рассвета,
Теперь так просто заманить,и в самом
сладком сне...
Там  где от утреннего солнечного
света,
Заря тихонько испаряется в
огне!

Но это к счастью,ведь все чувства в миг погасли...
Как в небе звезды,в час ночной, в плену 
дождя...
Ведь мы в трясину чуть однажды не
увязли,
Вдвоём за линию черты  любви
входя!

Но я нисколечко поверьте
жалею,
Что так всё вдруг вот так
произошло...
Не сожалею, да и вообщем то не
млею,
Что всё что было вдруг,мгновенно всё
прошло!

Сейчас в моей судьбе всё
изменилось,
Я стал по новому,по настоящиму
любить...
С того последний раз вы много  лет тому назад мне
снились,
Когда любви хотелось вашей мне
испить!


01.09.2021.