А было ль оно?

Эльвина Шумовская
Лето.
Куда-то от нас  упорхнуло, а было ль оно?
Кредо.
У ветра холодного, злого характер не нов.
Тучи.
С утра и до вечера к югу ползут напролом.
Лучик.
 Поймать бы в ладонь и согреться желанным теплом.
Светом
Написано имя твоё на обломках мечты.
Ветром
Наполнен простор , а  в стихах моих осень и ты.
В тему
Осенним дождям по судьбе разливается грусть.
Время
Уносит в былое мечту всё быстрей. Ну и  пусть!