Не хватает снова только Вас

София Модина
Я иду как будто не в свой класс,
Кабинет мне даже не к лицу...
Не хватает снова только Вас,
Опять я нереального хочу.

Не та доска и дверь, другие стены.
Но это всё пора бы отпустить!
Уже как год свершились перемены.
Я что-то не могу себе простить...

Сегодня мы одиннадцатый класс,
Не так, конечно, всё я представляла.
Но для себя, особенно для Вас,
Свернём мы все вершины знаний!