2021 Говори мне слова очень нежные...

Максим Ключанский
***
Говори мне слова очень нежные.
Ну а лучше меня обними скорей!
Мы не будем с тобой больше прежними.
Ты вдруг стала другой, я другим теперь.

Обнимай, говори и смотри в глаза.
Не роняй на постель ни одну слезу.
Не считай сколько против. Двое за.
Смоет с душ боль и пыль летний дождь в грозу.

Мы вдруг стали собой. Лицемерие,
Растворившись, ушло, как густой туман.
Для других наша жизнь - представление!
А для нас - это шанс к одному из ста!

Мир вокруг никогда не меняется.
У него миллиард, а у нас лишь две.
Счастье хрупкое исчисляется
Не пустыми словами в чужой молве.

Счастье хрупкое и очень скользкое,
Прозевал - упустил и поймал другой.
Очень редкое, странное, лёгкое...
На двоих нам его с головой с тобой.

Слушай сердце своё, как оно стучит!
Слушай сердце моё... Это унисон!
Пусть на стропах душа, как рипстоп дрожит,
И парит в свой отрезок седых времён.

Говори мне слова очень нежные.
Говори. Не молчи. Прижимай к груди.
Мы не будем с тобой больше прежними...
Ни сейчас, ни потом, а до старости.

08.2021