Мой двор из окна

Галина Гура Назарова
Разгулялся ветер за окном,
абрикосу косы заплетает.
Он не знает видимо о том,
что такого в жизни не бывает.

Вот берёза распустила ветви,
позволяет ветру расчесать.
И стоит красивая на диво,
глаз в такой момент не оторвать.

Клён кудрявый с ветром заодно,
ветками берёзу обнимает.
Он влюблён в неё уже давно,
каждый во дворе об этом знает.

Осень приготовились встречать,
ждут,когда раздаст им свои краски.
Знать хотят как видно наперёд,
только осень не даёт огласки.

Осени один каштан не рад,
солнце его листья опалило.
Только в том каштан не виноват,
потому стоит такой унылый.

Как каштан я осени не жду,
жизнь двора в окошко наблюдаю.
Двадцать лет я выйти не могу,
листья я в букет не собираю.