А жизнь разделилась

Алла Королёва 2
А жизнь разделилась на "до" и  "после".
У меня. У тебя - возможно.
Как-то тише стал жизни росплеск...
Почему? Догадаться несложно.

Важным стало что-то другое,
Мысли..мысли... И нет им предела.
Стало ясно, что если С ТОБОЮ
Те, кто дорог,  ты все можешь сделать.

Ведь уже ничего не боишься,
Ведь любовь нам дает вдохновение...
Если НЕТ - еженочно мне снишься,
Хоть  предАл ты меня.... забвению....

Мое "после" уже без тебя.
Пусть любовь теперь твой мир спасает.
От кого - от кого? От меня.
Молчаливо меня пусть терзает.

Алла Королева,
1.09.2021