Так далеко

Автандил Казарян
Оно близко, так далеко,
Чувство, что тянет вниз,
К рою облаков.

Жизнь начинает путь,
В ногах еле слабость,
Падать,
В разрыве пульс.

И пусть,
На лице откровенно радость
Сменяет грусть
Но знаем,
Недолго лететь осталось.