Сентябрьский день

Лариса Потапова
В прохладный день сентябрьский
Прекрасный праздник с нами,
Всех школьников собравший -
С утра пришли с цветами.

Сегодня школа снова
Для всех открыла двери.
Для знаний здесь основа,
Иная атмосфера...

Пытливым взглядом дети
Осматривают здание,
Учителей. Их встретит
В учёбе - мир познания...