***

Юля Колосова
Помню видела в подъезде
Маленький летучий мыш
В страхе бился между лестниц.
Кто тебя впустил, малыш?
Улетай!
Забыл про крылья?
Поднимайся выше крыш.
Только там твоё спасенье.
Для озлобленных людей
Ты лишь мерзкое создание,
Я прошу, меня услышь.
Наше хрупко мироздание.
Забываем мы порой,
Что страшнее того мыша
 души наши,
За горой проблем мы прячем
Искренность и доброту.
Ночью в подушку плачем.
Ошибаемся, судачим.
Путаем понятье счастья.
И порой за внешним лоском
Упускаем красоту.
Истинную.
Этот мир не однозначен.
А к чему я всё веду?
(Между строчек
Уж полгода никак связку не найду.
Бесит прям до тошноты.)
Будет тут мораль как в басне,
Вдруг кому-то невдомёк.
Если чувствуешь порой себя ты
Как тот  маленький зверёк,
Если жизнь тебя качает,
Словно тонкий стебелек-
Помни :крылья за спиною
Есть у каждого из нас.
Надо их суметь расправить,
На обрыве.
И шагнув...
Воспарить...
Ведь в мире правил ,
Исключения
есть всегда.
Я уверена, я знаю,
Где-то ждёт меня судьба!)