Здравствуй, Осень!

Елеша Светлая
Ну, здравствуй, Осень! А ты не задержалась,
По-королевски пунктуальна, как всегда!
Дождями смой скорей мою усталость,
Оранжевым своим теплом согрей меня!

Укутай душеньку мою своим уютом,
Горячим чаем в термосе, в том самом, нашем сквере...
Дай чуть надежды, залечить мне сердце,
Разбитое опять в осколки этим летом...

Я знаю, скоро снова будет грустно,
Меланхолично слезы буду лить ночами,
Потом же... отопление подключат,
И все былое отойдет в воспоминанья.

С тобою вместе будем мы романсы слушать,
И тосковать немножко, но красиво!
И знаю, вылечишь меня опять собою,
С тобою много раз мы это проходили!