Человек необходим

Надя Соломатова
Я скажу,
А ты не смейся.
Мне
человек необходим.
Я буду с ним неодолим!
Мы будем вместе
кричать дождю:
"Не переставай
И лейся!"
А еще
я три заветных слова
Прошепчу.

Человек необходим
Не только мне.
Люди знают все,
Что закон неумолим:
Жизнь одна
И ты один,
Но все же каждому
Человек необходим...