Осень любимая!

Демидова Светлана
Осень золотая в воздухе летает.
Жёлтою листвою лето прогоняет.
Красная рябина урожаем манит.
Запахи грибные голову дурманят.

Яркие мгновения, солнечные краски.
Скоро все листочки скинутся, как маски.
Даже дождик серый, вовсе не унылый!
И пейзаж осенний очень-очень милый.

Свежий, чистый воздух я ловлю, вдыхая.
Лета распрекрасного моменты вспоминая.
И пора чудесная, прямо пред зимою.
Наслаждаюсь искренне всей душой тобою!

Демидова Светлана 01.09.2021