Осень пришла

Соколова Инесса
С_егодня мало золота –
Е_щё тепло пока.
Н_о завтра будет холодно,
Т_ечёт судьбы река.
Я_нтарный цвет для осени,
Б_агрянец будет мил.
Р_аботат Ь мы не бросили
У_спех семью сплотил,
Ж_еланьем одарил.